呼吁给予帮助名叫Wolf, 遭遗弃的爱斯基摩犬。

7.30pm 收到秀燕简讯呼吁

昨天,我们的爱斯基摩犬,Wolf 因为睾丸严重感染而住进Allpets (Allpets & Aqualife Ptes Pte Ltd, 219 Jalan Kayu #01-01, Singapore 799442, Ph:6481 3700)。大约5年前,他大概是被主人扔在Jurong Kechil 和Bukit Timah Road 的交界处。当我们发现时,他的臀部已经有问题。由於他时常坐着,所以义工们都没有发现其伤口。**嗨**。问题总是没有完结。

如果你愿意资助Wolf,任何数目的医药费,详情情形请电邮至mettacatsg@gmail.com

p.s. 因为心脏问题所以没有节育。

8pm: 秀燕更新:“Dr Lim 觉得Wolf有心脏问题不能麻醉,提议让他服食止痛药,并清洗伤口和远离有苍蝇的地方,所以需要住院。”

Wolf若会说话,他将会向所有帮忙秀燕减轻经济负担的善心人,和这五年来照顾他的义工们,表达他衷心的感激。

This entry was posted in Wolf. Bookmark the permalink.