请帮助这只从盛港拯救的小猫Jiu-Jiu

昨天,一位女士在Sengkang 和Upper Serangoon 交界处的工地, 发现这只小猫. 他受伤和拖着两只后脚. 现在,小猫住进猫之家.今晨, 秀燕将会带它去兽医诊所治疗. 预测医药费将会很昂贵.
秀燕为这只小猫取名Jiu-Jiu. (Jiu Jiu 日语是十的意思) 他的后脚不能移动, 膀胱肿胀, 用四只脚走路的机率很低. 他看来还很有活力和能吃罐头食物.

目前,Jiu Jiu 在家护理,他需求躺在海绵床垫上,防止因为压力引起疼痛. 又无法自己小便, 因此需要用手挤压使小便排出. 如果你愿望减轻护理者的经济负担,可帮忙资助任何数目的医药费(可将画线支票寄给为Jiu-Jui治疗的诊所。)  . 希望能有足够的资金,让Jiu-Jiu接受Dr Oh Soon Hock 的针灸治疗。

Wednesday, December 31, 2008

尽管使用oral antibiotic来治疗,Jiu-Jiu的粪便还是有血。下午将带他去Allpets & Aqualife Pets诊治。

Saturday, January 31, 2009

30-01-2009, 11.37am, 秀燕的简讯:Jiu-Jiu 已经痊愈了,而且移动的很快。小名叫Vespa de Scooter。

This entry was posted in Jiu-Jiu, News. Bookmark the permalink.