领养猫儿的基础是慈悲和智慧。

带猫儿回家的最基本动机是:

Compassion 慈悲

1)挽救即将被人道毁灭的猫儿。
。拨电给AVA(http://www.ava.sg/ Tel: 6471 9987 / 6471 9996 (你需要付给囚禁,,住宿和植入晶片的费用。
。拨电给SPCA(http://www.spcs.org.sg/) Tel: 6287 5355 (询问有关将被兽医认定“不适合被领养”而将被人道毁灭的猫儿。你必须以 强硬态度坚持”我们知道什么对猫儿最好” 。

2) 可以从拯救猫儿的庇护所领养。如:
MettaCats (http://www.mettacats.blogspot.com/)
Paw Pledge
Vegan & Meowies
Fostercats for Adoption
Cats for Adoption

领养难被收养的猫儿,好比那些残废的,对部分人认为难看的,或年老的。

非常的猫给非常的人。

3) 大部分的社区猫是被人遗弃的,请让它们有一个家. 新加玻的社区猫经常面临危险

。指责:如果它们在食区会造成卫生问题。
。指责:如果它们在停车场会刮花汽车。
。指责:如果它们在托儿所附近,会传播病毒。
。指责:如果它们在组屋区,会发出噪音。
。指责:“楼上”问题是不负责任的主人让它们自由的在屋外游逛,不负责任的喂食者在楼上喂 养 社区猫,不负责任的市镇理事会的执行者没有详细的调查核实,便假定是“楼下”的猫儿所为,豪不“宽容”的让害虫控制公司捕捉“楼下的猫儿”。
。憎恶猫儿.
。被车撞倒.
。被精神病患者虐待.
。喝沟渠的水时被喷洒防蚊幼虫的化学剂所毒害。
。人们向AVA借的网所捕捉(使用纳税人的钱),因为它们侵入私人住宅者的“心爱”的花园。
WISDOM 智慧

考虑清楚才将猫儿带回家.

1) 如果未婚.

。当你去度假,谁帮忙照顾你的猫儿?.
。如果你遇到的伴侣不喜欢猫,怎么办?
。如果你结婚和有了孩子,你的姻亲坚持反对收养猫儿, 怎么办?
。如果你得了急病, 怎么办?

2) 如果你已经結婚.

。当孩子即将出世,你会收养猫吗?
。你会照顾猫儿从开始,将会生病,至老和死吗?(爱和照顾宠物将是它的一生一世)。

3)如果有小孩

。领养猫儿是否当成“活”玩具?让猫和小孩相处,没有监管,会提高双方受到伤害的机会。猫不是玩具。家里饲养猫可以教导他们对动物要有爱心。当你领养猫儿引起家人产生敏感症,大部分的家庭医生不会提议多种减缓敏感的方法,而把责任归咎于猫儿。

4)如果你要移民

。猫儿是否一起移民?其费用包括兽医的证明书,注射疫苗,航空运输(一部分航空公司,附加 猫儿在笼子里为行李费)和隔离。

5).有能力照顾猫儿,它或许能存活20年。

6) 装置有铁格的窗和门.“猫安全”的安置在户内.

7)耐心的让猫适应新的环境,尤其是已经有猫或狗.它们有的很快就能适应,有的需要较长的时间.有时监护人需要去适应那只难搞的猫.

当你将猫带回家就是它的监护人,不仅仅是主人.

This entry was posted in News. Bookmark the permalink.