Nana的最新消息

Saturday, December 20, 2008 7:22 PM

如你所料, Nana很活跃,友善和可爱。时常与我的儿子同床而睡。他的粪便还是松软,所以我以他很喜爱的蒸白鱼肉取代的猫粮。有时, 还在不适当的地方排泄。今天,他的体重由860g增加到1.38KG! 并已经能和其他的猫和睦相处。请放心, 我们会很用心的照顾与避免意外事故的发生。你可以随时来探访他。於此附上一些他的照片,希望你会喜欢。

Wednesday, January 14, 2009 9:42 AM

昨天,我带Nana 注射疫苗. 但是,他看来很疲倦和安静的睡在床上.
我将会留意他的状况,希望能很快复原.附上最新的照片(叁考英文部分)

Thursday, January 15, 2009 9:32 AM

Nana已经复原. 现在恢复食欲和很活泼. 没有腹泻.
根据兽医推测, Nana四个月大..
三月份, 我将会带他去节育.

Hiroko

This entry was posted in Nana. Bookmark the permalink.