Imee的故事

轻柔的爱抚,漂亮的照片,Imee外貌和个性掩饰了悲剧改变了她的一生。好像所有的野猫一样,她很早就受孕。当她怀孕后期,被四只野狗攻击,它们使她走投无路和她用头顶撞来对抗它们的攻击。

这骚乱引起Trischia的注意,他和女朋友Pushpa一起挡开这几只狗和从车底下把Imee救出来。她样子凌乱的可怜,全身被雨水和血水湿透了。她主要受伤的部位是在脚和肚子。

Imee结果失去四只小猫,当她受伤时还尽力保存任何一只的生命。Trischia和Pushpa豪不犹豫的拯救她并资助她的医药费。这时,他们还给予她良好的医药照料。

虽然得到良好医药照料受伤的肉体,Imee经历失去孩子的悲痛。当她住院期间,如果有小猫喵喵叫时,她就会在可到的範围内救助它们。

一个月后,Imee在良好的康复中。她的伤口完全痊愈和四周的毛发生长的很漂亮。文雅;可爱;文静和沉着,Imee能很好的适应为温驯的宠物。爱对她非常重要和她很高兴被抚摸和轻拍。

在17th August 2002, Imee入住爱心猫之家。她已经绝育和训练使用沙子。她有良好的进食礼貌和猫的灵敏。对洗澡并不抗拒,在这期间她给予充分的合作,其他的猫儿只能尽量的配合。

如果你须要现成的宠物,不妨考虑Imee。如果你赏识在困境中还具有勇气和沉着品质的她,你将会因为拥有这只猫而感到自豪。

Imee在爱心猫之家是由Trischia.资助的。

Salie: 9th September 2002

只是誏你知道Imee在猫之家找到新的爱侣,你知道她是那么的凶恶女士。

她居然攻击Peggy和Whiskie在当它们尝试接近她的孩子时,但是当Oliver走近,她允许他在那里。好像Oliver在保护她的孩子。哈!什么样的大家庭...Oliver大部分时间都留在小室里。

Caroline: 17th December 2002

非常感谢你们四位昨晚带Imee来, 在你们离开后她显得有点紧张,但是还很友善。较晚,我们把她关在备有床;沙子盒和食物的厨房里,我想她感到害怕和孤独,因为当晚她发出很多声音。她很感激 我们数次探望和轻微的抚摸她。今天,她用了很多时间睡觉和侦察。如果我们接近她时,她显得非常友善但是还有点紧张,她很谨慎四周所有新的声响。大部分时间 在难以接近的地方,好像床底下,和每次有人开门时就特别的害怕。

她是一只非常精明的猫和知道家里谁是最重要的人-Nilmini,我们的女佣,是她最注意的人,因为Nilmini花时间为她洗鱼,煮鸡等等。Imee用她的沙子盒,但是没有排泄。我们买了一些罐头,因为我们想目前她须要一些湿润的食物。

她是一只很漂亮,又文雅的猫。多谢把她介绍给我们。

Caroline: 9 January 2003

Imee表现出色。她有疯狂的时刻-一回在早晨和一回在傍晚,每次撕破屋内的东西和攻击移动的东西。她已将毁坏四只老鼠玩具和我们两次把爪抓柱子粘贴好。还好,她只是毁坏她的玩具和她宁愿使用爪抓柱子而不是傢俬。她很可爱,每个傍晚都接近我们(通常在我的裙脚,这样我的脚就无发移动)。当家里有客人时,她一点也不害怕-我们有很多访客和圣诞节宴会,她大摇大摆的好像是其中之一个客人。她决定窗口不是理想的地方,但是每逢有人打开前门时,她总是尝试侦察电梯大厅。

主要的问题是她知道我们心很软!他喜欢躺在我们的床上,但是Larry有哮喘病,我们不允许她如此。没有太多的呼喊,拍手促使她离开,和当我们尝试抱她时,她用双爪拉着和挖住床套,如此就无法把她抱走。

我的朋友告诉我,当她顽皮时可用水喷洒她。

无论如何,我们需要带她去兽医那里作一次检查和清除耳朵里的蚤虫(她的挣扎对我来说太困难)。

This entry was posted in Imee. Bookmark the permalink.