美花的电邮

From: Philip Garber

To: MettaCats
Sent: Sunday, February 22, 2009 10:18 AM
Subject: Mei-Hua
Dear Mettacats,

数月前,我听到有关美花这只小猫的故事,很伤心和感动。如果我在星加玻,将会收养她。

今天看到照片,我很开心知道她生活的安好。

听到她在录像中的叫声,是否正常,或者是虚弱和饥饿的呼喊?

感恩你们为社区猫的伟大奉献。

Best,
P.

Mei Hua 美花的故事

4th April 2008: 拯救一只大约2-3个月,瘦小,饥渴和因为肛门长满蠕虫而痛苦的黑色小猫。 看来好像是雌性猫,所以取名美花,意思是美丽的花朵..

去除了肚里的虫,但是她的尾部的伤口有蛆虫,共取出了30条,还有一些粘贴在肛门。曾因为呼吸道发炎而发高烧,由Robin Au为她注射药剂, 并清洗其肛门的脓,和须要服食消炎药。

美花有一位干妈,是我於3个月前拯救的一只黑猫,她帮忙清理美花。她的尾部已经复原喜欢吃浸泡的APD kibbles。

她很温驯和好玩,参与那吵闹的一群,大声的讨食。

美花知道自己的名字,叫唤她时便会回应,当抱起她时,就会发出呼声。现在也较像淑女,但是当听到我们打开罐头食物时就会大声的大叫喊。”

This entry was posted in Mei-Hua. Bookmark the permalink.